Поиск по этому блогу

вторник, 29 марта 2011 г.

Молодёжный Театральный проект "Backstage"

Проект “Backstage” это проба неординарного взаимодействия с театральной средой. Мы предлагаем не просто сходить в театр, мы приглашаем пройти за кулисы, узнать, что собой представляет театральная жизнь. В наличие имеется весь необходимый реквизит, закулисье и актеры-проводники. 



Что мы задумали. Мы решили устроить настоящее испытание тем, кто никогда не имел профессиональных дел с театром, и тем, кто постоянно трудится в масках и без, с куклами и в гриме, ставя спектакли и репетируя роли.



В течение двух недель (с 18 апреля по 1 мая) профессиональные актеры будут ставить небольшие спектакли и представления с теми, кто всегда хотел, но так и не осмелился играть в театре. Итоги этих нелегких дней будут оценены по достоинству зрителями во время финального представления на малой сцене Республиканского театра Белорусской Драматургии,которое состоится 2 мая 2011 года.



Помня о различиях и многообразии, в проекте будут представлены сразу 4 вида театрального искусства, так что каждый сможет найти свой кусочек сахара. Выбирать придется из:

● Драматический театр
● Кукольный театр
● Пластический театр
● Театр современной хореографии


Проект реализуется при поддержке общественной организации «Молодежный образовательный центр «Фиальта», а также тех людей, которые решили, что это неплохая идея.

В случае наличия вопросов и сомнений, пишите на backstage.minsk@gmail.com.


автор и руководитель проекта Надежда Илькевич
координаторы: Елена Цалко, Валерия Лапаник, Костя Мазуренко, Павел Бурмако
координатор от МОЙ Фиальта: Ольга Поддубная

Комментариев нет:

Отправить комментарий